Gofres almendra, cottage & frutos rojos
Para esos fin de semana que te levantas con ánimo de pegarte un homenaje y desayunar como un rey/reina.
Estos gofres de almendra paleo son sencillos, saludables, deliciosos y muy saciantes. Los puedes acompañar con lo que quieras, con dulce o con salado; en este caso yo hice una pequeña mezcla que se me antojó. Pero recuerda ser versátil y no tener miedo en modificar las recetas! Es la forma de descubrir cosas nuevas increíbles y pasártelo bien en la cocina.
INGREDIENTES (x 4 gofres)
3 huevos orgánicos
1/2 taza leche coco
4 C aceite de coco derretido
1 c vainilla o canela
1 y 1/4 taza harina almendra
1/4 taza harina de yuca/tapioca (o almidón patata)
1 c polvo de horneado o bicarbonato
1/2 c sal
ELABORACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en batidora o a mano (primero los ingredientes líquidos y luego los secos).
Engrasar gofrera con un poco aceite de coco y precalentar.
Echar la masa en la gofrera y cocinar entre 3-5 minutos (dependerá de la gofrera).
Servir con los toppings que quieras: frutos rojos, mantequilla de frutos secos, chocolate > 85%, crema de coco montada, queso cottage de cabra/oveja, y si quieres un toque de miel cruda o sirope de arce!
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